الطريق الى النجاح

طريقك الى التميز
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samo_TheGame



ذكر عدد الرسائل : 57
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

مُساهمةموضوع: صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم   الخميس فبراير 26, 2009 6:17 pm

المقادير: صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم .
زيت زيتون .
بصل مفروم ناعم .
سكر بني .
عصير طماطم طازجة .
صلصة طماطم .
نعناع جاف مفروم ناعم .
مستردة (خردل) .
الطريقة:
- يُسخن القليل من زيت الزيتون في وعاء على نار متوسطة، و يُحمر البصل المفروم و يُضاف إليه السكر البني مع التقليب ، ثم يُضاف عصير الطماطم و صلصة الطماطم والنعناع الجاف و المستردة مع التقليب الجيد ، ثم تُترك على نار هادئة إلى أن تبدأ الصلصة في الغليان ، ثم تُترك جانباً حتى تبرد قليلاً .
- يُدهن صاج بقليل من الزيت ، وتُرص عليه صدور الدجاج المخلية، ثم تُغطى الصدور بصلصة الطماطم السابق إعدادها.
- يُوضع الصاج في فرن حرارته 180ْ حتى تنضج صدور الدجاج ، و يُمكن إشعال النار العلوية (الشواية) آخر خمس دقائق حتى يحمر سطحها.
- عند التقديم تُقطع شرائح ، و يُمكن أن تُقدم إما دافئة أو باردة .
وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
smartman
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 113
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 18/10/2007

مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم   الخميس فبراير 26, 2009 6:29 pm


الله عليك
جميل يا سامو انا كنت احسب البنات بس هي لي بتعرف تطبخ
عشان يعرفوا اننا متفوقين في كل حاجه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطريق الى النجاح :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المأكـولات والحلويـات-
انتقل الى: